QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
售后投诉-点我祝贺本站成立6周年,赠送站群seo全套工具包
购买软件必看VS销售客服必看守则

上排名的问题,跪求技术大牛指点一二

黑侠VIP会员

我用的是繁体站群,我半年前就建过一批站试验了。没收录,前两个月我又建了十几批,收录很好,可是一个多月后收录慢慢越来越差了。不知道怎么回事,还有我看到有一个人用这个程序效果很好,2个月左右就上排名了。他开了很多站,上排名是轻轻松松的,但是我建了十几批,仿了很多不同的模板,用了差不多2千个域名,现在还没有一个上排名,2个多月过去了,我现在感觉好失望,好伤心,没有了人生方向,我也试过拿工具刷蜘蛛,买过一些老域名。可是都不见有效果,付出了这么多努力不见有回报,希望管理员可以指教我一下,让我也能上排名,他日必定重谢!

管理员

尽量先做长尾词 熟悉技术  ,长尾词最容易排名, 基本上收录了 即可上首页, 我们这边都测试过, 大词先不要搞,慢慢的技术好了 再做大词 。

管理员

另外 防模板注意细节, 做好买一套才是最重要的。

黑侠VIP会员

admin 发表于 2019-6-23 20:20
另外 防模板注意细节, 做好买一套才是最重要的。

模板跟着仿别人上排名那种,也是不行,上不了

黑侠VIP会员

admin 发表于 2019-6-23 20:20
尽量先做长尾词 熟悉技术  ,长尾词最容易排名, 基本上收录了 即可上首页, 我们这边都测试过, 大词先不 ...

长尾词没什么人搜索,做大词要怎么才能上

管理员

自己去测试  技巧都告诉你了  有些东西只有自己仔细研究才明白的