QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
售后投诉-点我祝贺本站成立6周年,赠送站群seo全套工具包
购买软件必看VS销售客服必看守则
楼主: admin

第三节:牛刀小试,怎么建第一个站

火.. [复制链接]

黑侠VIP会员

看看看看~~~~~~~~~

黑侠VIP会员

想让紫薇和尔康为你吟唱:红尘相伴,你是我今生最美的遇见,
你是我今生最倾城的暖。你是风儿,我是沙,缠缠绵绵绕天涯……

亲爱的,红尘漫漫,山高水阔知何处?你我灵魂做伴,一路
并蒂,一路双飞,怎不令我对酒当歌,长忆梁祝化蝶款款飞?
你是风儿我是沙,往日如烟往日花。“世界上,最美好的事,就
是当你喜欢一个人的时候,对方也正好喜欢你”。亲爱的,这隽美的
诗句,是为你我而写的吗?
相伴的日子,我反复吟诵张爱玲的爱情诗句:于千万人中遇见你
所要遇见的人,于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没
有晚一步。刚巧赶上了,没有别的话可说,唯有轻轻地问一句,哦,你
也在这里吗?这是何等曼妙啊!

那一年,梅花三弄陪你等风;那岁月,千里风尘伴我归乡。你
我千里姻缘,月老一线双牵。难怪那一日,千里艳阳,归雁披霞。可
见苍天有情,只为印证:万丈红尘,我为寻你而来。茫茫人海,你为
觅我守候!
情思绵绵,往事如烟。高山流水难觅知音!于是我懂得红尘相伴,

什么是“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”。烟雨红尘,我更加珍重天

赐良缘:一生一世守得缘起,候得情开,爱至天荒,情到地老!亲爱的,

让我纵情为你吟唱:你是风儿,我是沙。让我泼墨为你生香:此生我爱你,来生我等你!

你是风儿我是沙,天地悠悠有情相守才是家。亲爱的,分居两地
的日子里。你临窗听雨,思念如丝;月落乌啼,一笺心语。
孤苦一人,听清风舞月影,看雨蝶落花间。一如高堂红烛,燃念成灰
。一曲十五的月亮,照在家乡,照在边关,吟唱十余年。多少爱,伴孩泣,
相思泪双行;多少恋,随灯曳,孤影映无眠。多少次梦会边关,梦里喜。

多少回鸡鸣枕上,醒来愁!悠悠岁月难掩了谁的泪?只有你
我铭于心。如烟军旅消瘦了谁的念?只有你我有灵犀。天之涯,
情到深处寂难掩。海之角,思到切处泪轻弹!
鸿雁传书,叙写过你的啜泣;加急电讯,刻录过我的牵挂。

站岗放哨,我时思织女凄苦;摇篮入眠,你常念牛郎伶仃。戍边

军人情思谁人怜?亲爱的,你知道为什么女儿取名明月吗?因为,

我曾不停问苍穹:明月几时有?把酒问青天。明月千里寄相思!

黑侠VIP会员

法大师傅反对个

黑侠VIP会员

好不错............

黑侠VIP会员

黑侠VIP会员

分担分担是的

黑侠VIP会员

dededqwdwd

黑侠VIP会员

牛刀小试,怎么建第一个站

黑侠VIP会员

黑侠VIP会员

来看看学习喽